Творческие муки

Валентин Метелин
Вынужден назваться поэтом.Иначе не складывается.

Творческие муки в жизнь меня вернули,
когда в себе поэта нечаянно открыл.
Если в прежней жизни в творчество тянули,
в этой жизни сам я не жалею сил.

Творчество поэта -особенная мука.
стих его пытает цепью неудач.
Когда в одно сольются мысли,чувства,звуки,
тогда лишь отпускает поэта стих-палач.

Творческие муки меня не устрашают.
Согласен столько мучиться на сколько хватит сил.
Боюсь лишь приговора в котором зачитают:
время что отпущено ты уже прожил.
02.07.2014