В светлой памяти стерлись вечности...

Анютик Шубина
В светлой памяти стерлись вечности,
Грани совести, вера, стыд
И людская сквозит немощность,
Громкой птицей летя от обид.

ЗапелЕнута в тонку кровушку
Мысль ,заевшая белый свет
Стала истина бестолковою
Крикнуть хочется-силы нет!

Все стремятся нажиться властию,
Метко шествуя по другим,
Замыкая дорогу к счастию,
Бурей темною путь к живым!

Что же сталося с нами братия
Кто лютует в войне с добром!
И в жаргоне одна апатия
Вместе с черным гнилым нутром.

Залатать бы следы ранения
Утром черпать росу из слез
Обнимая урок вразумления
Откровеньем из Божьих роз!