***

Анютик Шубина
Вплетаются жизни друг в друга
От будней уносят нас вспять
Мы ищем в потоке вне круга
Той правды опять и опять...

Мы бьемся с собой соревнуясь
И чествуем крохи тепла,
Дрожим над печалью, минуя
Небесную поступь добра.

И горькой усталостью соли
Снимаем уроки и швы
Уроки, смиренья от боли
А швы от бедовой травы.

И искренне каясь пред Богом
Мы слезно лишь просим понять
Кого привечать у порога
Чтоб сердце потом не терять!