Я с тобой невольно повстречалась...

Любовь Власова-Эргардт
Хочется сказать тебе спасибо
       За возможность с лирою дружить,
И за нежность, что растущей глыбой
           Продолжает сладостную нить.

За волшебный мир летящих красок,
           За поток сверкающих зеркал -
Их способность видеть  всё  без  масок
             Помогает чувствовать накал.
Тот, с которым вижу я острее
          Каждый промах, каждую версту,
Становлюсь и чище, и добрее,
               Отметая сердцем пустоту.

Я с тобой невольно повстречалась,
             В паутине ласковых времён,
Вспоминая, как ещё вначале
        Разум мой тобою был пленён...

1.07.2016.
Фото из интернета.