А, если что-то не успею,

Альмира Камалова
Какое счастье: дети, внуки!
Какая радость - их обнять!
Нас впереди ждёт час разлуки,
Но я успею всё сказать.

А если что-то не успею:
Тогда во сне я к ним приду:
И грусть их тихую развею,
И отведу от них беду.

Я буду рядышком в метели,
В жару палящую, в мороз.
Приду весеннею капелью
И ароматом алых роз.

Мой голос будет слышен в песне:
В саду для них споёт птенец.
И будет он, как добрый вестник,
Моей любви большой - венец.

01.07.2016