Выбирайте женщин!

Алексей Голенищевъ
Вы, женщин - любИмых ищите,
Даже если отчаянье в вас!
И не ждите, любите, любите,
Каждый день, каждый час, каждый раз!

Выбирайте весёлых женщин,
С юмором светлым, чтобы так, через край!
В грустной жизни и жизни меньше.
Да прибудет смеющимся - рай!

Из весёлых, берите умных!
Женский ум приумножит мужской.
В их словах, даже самых безумных -
Целый космос и мир неземной!

Среди умных, вы нежных возьмите!
Замирая с касания рук.
Вместе с нежностью женской примите,
Эликсир от печали и мук.

Ну а нежная, пусть будет верной!
Чтоб не важен был статус и чин.
За собой не захлопнет дверь нервно,
Если сами не дали причин.

А из верных, тогда - терпеливых!
Не горящих от каждой искры.
И потом уже только - красивых...
Одно "но" - "А достойны ли вы?"

23.06.2016