38. Красота вокруг Вселенская

Благодар3
В Солнечном сплетении, вместилась капля Солнышка,
Всё лучами к Творцу тянется, Любовь Христа воспев.
Душе жить с Богом Радостно,  ты  выгляни в окошко,
Красота вокруг Вселенская, и родничков напев…~…~…

Здесь в изумрудной рощице, птички распеваются,
Пролетает птаха звучная, со звуками ку-ку…~…~…
Ласточки красавицы, за мошками гоняются,
Барабанит дятел весело, усевшись на суку.

Соловей соловушке, любовью заливается,
Прославляя мир Создателя, и на моём веку…~…~…





 


 на «Бог дарит людям солнышко» (Елена Редекоп)
http://www.stihi.ru/2016/03/16/10492