Впитаю сердцем лето

Свободин Игорь
Не верится, что осень близко...
Приятной негою томим,
 Я в радужных купаюсь бликах
 И песни пью небесных нимф.

 Я растворюсь в цветочных сказках
 Под шелест утомлённых трав.
 И словно материнской лаской
 Наполнюсь, вновь ребёнком став.

 Как сладок мёд хмельного лета!
 Исчезнет рай, но не беда!
 Ты океан любви и света
 Впитай всем сердцем навсегда.