Созидатель - 32

Вадим Пряхин 2
Дополнив тем признания приправу
(Не только общества, но и подруги),
Он понял, наконец, - как это просто!
Не переспорит он завистников ораву,
А значит, вы поверьте мне, о дрУги!
Не будет больше творческого роста...
Пустить решил себе он пулю в рот;
И пусть история сама всё разберёт -
Где жемчугА иль горсточка компоста!

             *     *     *