Созидатель - 31

Вадим Пряхин 2
В громадных залах собирал поэт овации,
Хотя и не был Созидатель слишком голосист.
Но узнавал теперь его рабочий и таксист;
Актёры, лётчики гражданской авиации...
Но выполнил наказ опять не в полной мере.
Ведь дИвосы прижиться в моде не успели.
Итак, оценка творчества простым народом
Не изменила, в целом, общества природу,
Как хорошо мы видим на Созидателя примере.

           *     *     *