Не в этой жизни

Александр Купряков
                * * *

                "Ты всё тревожишься, что будет?
                А ничего, всё будет так, как есть..."
                Вероника Тушнова


Прими как данность,- ничего не будет...
Ни в этой жизни, мой любезный друг,
нам головы горячие остудит величие губительных разлук,
ни в этой жизни сердце от испуга за нашу будущность
сорвётся в пустоту,
ни в этой жизни соблазним друг друга
безудержною верою в мечту...

...Ни в этой жизни ангел белокрылый
обронит обожённые крыла
и, падшим став, прошепчет:
"Не любила,
не помнила,
не знала,
не ждала..."

07.06.2016