Не в нашей воле

Александр Купряков
                * * *
                "...ты, наверно, сразу в Рай,
                я - не думаю, что тоже..."
                Земфира.

У нас с тобою общий крест,
и связь с тобой нерасторжима.
Не выдаст Бог, - свинья не съест,
побудь ещё моей любимой,
единственной моей побудь,
останься счастием и горем!

Путь на Голгофу - общий путь,
а далее...
не в нашей воле.

14.05.2016