Огонёк

Николай Усов
                Оле.
Ты в макушку Богом поцелована.
И уже нельзя закрыть глаза
На природы странные феномены,
И на тех, кто сдуру - тормозят.

Необычный, странный огонёчек
Как свеча, горит в твоей груди.
Это - Ты, мой самый лучший Отче!
Только б никому не навредить...