майя 15

Валентин Ирхин
попробуй считать слонов
скоро собьешься с пути
некоторые нумера отстанут
другие рванут вперед
проявятся промежутки

блуждая в этой трясине
едва ли к утру доберешься до ста
все разбредутся
придется опять собирать
несчастное стадо

петли времени характерны
для управляемых сновидений