Дети одного знака!

Михаил Кацовский
Всех Небо одарило своим знаком!
Двенадцать их, столь разных, но родных! -
Ну а без них не можем жить, однако,
Зависит в нашей жизни всё от них!
   Мы дети одного с тобою знака,
   Нас Рак оберегает и хранит!..
   Всё  лучшее возьмём от Зодиака -
   И он, бесспорно, нас благословит!
Мы связаны с тобой одной водою,
Стихия наша обласкала нас!..
Из миллионов выбраны судьбою,
Любовь проснулась в тот урочный час!..
   Я благодарен Провидению и знаку! -
   Под ним любовь так сладко ощущать!
   Судьбу свою доверили мы Раку -
   И он всегда нас будет защищать! 

Подвластны мы с тобой Любви стихии,
Под этим знаком жили и живём!..
И счастливы! - Навеки мы родные!
Невзгоды все легко перенесём! -21.09.2006-