Пели птицы на рассвете

Ольга Васильева 14
Пели птицы на рассвете
О зелёном, тёплом лете,
О бездонном синем небе,
О краях, где был и не был.

О прекрасных дальних странах,
О морях и океанах
И о мире на Планете
Пели птицы на рассвете... (2016г.)