В online больше не бывает

Галина Милая
Он каждый вечер, в час ночной,
В сети всемирной паутины
На сайт заходит лишь к одной -
К любимой некогда дивчины.
Уж, сколько пройдено с тех пор,
Забыть не в силах и не хочет:
Каким подарком был комфорт -
Любовь в сети двух одиночеств.
Один конфликт - и не срослось.
В "online" больше не бывает.
И сердце вдруг оборвалось,       
Тогда став болью...Он страдает...
Нет больше писем и звонков.
С тоскою ищет взгляд на фото.
Как влагу чистых родников,
Испить любовь тех дней охота…