***

Карташова Татьяна
Он пришёл и сказал, спрятав крылья в рюкзак :
" Всё забудь , просто спи, понимая
Никогда не случается всё просто так...."
Карандаш дал и тихо растаял...
Обнял осенью, северным ветром шептал
Согревая ладони и губы
Что без крыльев ходить по земле он устал....
И от холода стиснуты зубы.
Что дорога его холодна и пуста
Что молчанье , обиды - не учат...
Путеводная в сердце осталась звезда...
И ещё один маленький лучик )
Я искала пути...то обрыв, то обвал
То пустыня , мираж или горы....
То ли слышалось мне ,,то ли правда он звал...
Я открыла свой ящик Пандоры
Там на дне, в темноте , пыльный свиток лежит...
Карта звёздная - тайная сила
Там  дорога твоя, там ответы и жизнь..
Для тебя,видно, столько хранила ..
Не узнает никто,там не будет мостов
Ни тропинки, ни звука,ни стона..
Там безумство сердец , и безумие снов...
Под крылом голубого дракона...