Знаешь, я тебя благодарю

Илья Андреевич Никольский
Знаешь, я тебя благодарю,
Что пришла напомнить о себе...
Но тебя я вновь не полюблю -
Ты теперь никто в моей судьбе.

Я стихами правду говорю,
Даже злюсь порою на себя!
Знаешь, я тебя благодарю
За все то, чего не сделал я!