Столетнее

Александр Купряков
                * * *

...Сто лет со вчерашнего дня,
а с прошлого лета - тысяча!
Ты вновь упрекаешь меня,
что редко со мною видишься,
что лето ещё за горой,
а я уже грежу осенью,
и робко целуешь мой
висок со столетней проседью.

22.04.2016