Лето красное

Надежда Хрусталева
Мы с тобою беспечно радостны,
Ночки летние напролет,
Иногда не хватает малости,
Только это совсем не в счет.
Не поймать летящего времени,
Летом ноченька коротка.
Убегает в тумане изменчивом
С дуновением ветерка.
В поцелуях пряных и ласковых,
Словно воск, таем мы с тобой,
В упоении в лето разное,
Окунаемся с головой.
В лето звездное, в лето красное,
Всё в лучах наших нежных фраз,
В лета щедрость душисто-праздную,
И природы дивный окрас.
Пропадаем в буйстве цветения
В лепестках и лучах зари,
Лето красное, что наделало,
Следом осень за летом любви…

ЛГ

Иллюстрация автора