я вспоминаю тебя

Дмитрий Коба 3
Сегодня я вспоминаю тебя
больше чем вчера
Хотя может быть и нельзя
может быть я не прав

Хмурое утро, дождь и туман.
любовь порвалась, как истлевшая нить
кажется, что схожу с ума
может переступить себя и позвонить...?
Ты считаешь, что я принёс массу бед
что вспоминаешь меня, как тихий ужас
знаешь я не хозяин тебе,
ты могла поступать, как тебе нужно.

Почему всё закончилось так бездарно?
ты уверена, что виноват только я?
Не надо называть меня неблагодарным
думаю это зря.

По радио, говорят,что скоро выпадет сне
что где-то раскопали святые мощи
впрочем, когда не думаю о тебе
то не думаю ни о ком, ни о чём больше
не в моих силах приказать сердцу
невозможно просто так взять и забыть
как нельзя температуру измерить в герцах
как нельзя в самолёте курить

Свои давно превратились в чужих
я завёл кота, дал ему кличку Чапаев,
ещё иногда мне хочется написать стих
до сих пор по тебе  скучаю.