Ген измены

Владислав Сибирев
Вас терзает в членах зудью
От Иуды ген измены.
Бьётесь задом, прёте грудью,
Исходя слюной до пены,
Чтоб впитать все блага в жизни,
Чтоб успеть туда скорее,
Где фонтаном счастье брызнет
Из подачек для плебеев.

Жизнь одна. Её оформить
Вы стараетесь лишь в стиле
Той страны, какая кормит,
А не той, в какой родились.
Вам предать совсем не сложно
Мать, отца, страну и бога,
Получив от них что должно,
Исковеркав к ним дорогу.

       30 июня 2016г.