Созидатель - 28

Вадим Пряхин 2
Секрет второй открыть пора вам...
(Ан нет, ведь он уже нами открыт!
На очереди секрет третий уж стоит).
Так, если верить Созидателя словам,
Тогда долой и догмы, и авторитеты;
Тем паче, прочь чиновничьи советы,
Которые из самых лучших побуждений
Охотно наплодят полсотни мнений,
Нет времени на кои дать ответы...

             *     *     *