Придумаю тебя

Анечка Никулина
Хочу прижаться к тебе нежно
И чувствовать биение твоего сердца,
Забывать о войнах и кризисах.
Просто дышать.

Хочется, чтоб ты вплетал свои руки в мои волосы,
И улыбался от моего голоса,
Смеялся открыто
И пел дифирамбы,
Стихи мне писал
И танцевал со мной.

Близко и жарко,
И очень опасно.
Не грустно, на красном
Лежать вдвоем.

Я хочу тебя придумать.
Ты обязательно будешь идеальным.
Лучшим.
Первым.
Стальные нервы,
Карие глаза и темные волосы.

Я хочу тебя сочинить.
И ты появишься,
Сделаешь меня счастливой,
Заставишь меня улыбаться,
Смеяться,
Ничего не бояться.
Заставишь любить.

я очень хочу тебя сочинить.