Я везучая баба

Лисёнкова
Я везучая баба! Теперь не одна,
А с мужчинкой – в семейном пейзаже.
Он был поднят с глубин социального дна,
Мной откормлен, отмыт и отглажен.

Да, непрост [как прынцесска – надут и раним],
Да, не щедр [свищет ветер в кармане],
Но короной на лысине светится нимб –
Мой Геракл на протертом диване!

Пусть в придачу к мужчинке мне будет дано
Дофига затруднений и терний.

Признаю – он не ангел. Честнее – говно.

Но МОЕ говно,

Что характерно!