Ненастье

Елизавета Чёрная
Лето хмурое тает,
     спрятав солнце в темницу,
И уныло листает
     за страницей страницу,

Словно выплакать хочет
     грусть немую дождями.
 Ветер шепчет, пророча
     нелюбовь между нами.

Между нами ненастье,
     не спросясь, поселилось.
Где же, где же ты, счастье,
     вдалеке заблудилось...





Фото с сайта gov.cap.ru