Одиночество

Анечка Никулина
Насколько солнце ярко светит,
Настолько холодно и тихо.
И одиночество терзает,
И очень хочется кричать.
И надоело просыпаться
Одной в огромнейшей кровати,
И надоело постоянно
Одной в ней засыпать.

Хотелось быть такой свободной,
Не знав, что это одинокой,
Хотелось быть себе покорной,
Не знав, что в пустоте.

Забыться чаще, чем не помнить.
Запомнить то, чего не стоит.
Болеть, кричать, болеть и снова
Сидеть во тьме.

Как надоело соглашаться
Самой с собой, и ни с кем боле,
Как надоело быть любимой
Самой собой.

как хочется прижаться нежно
К плечу, что будет ростом выше,
И просто знать, что не одна ты,
Просто любить.

И засыпать в одной постели,
И вместе провожать закаты,
Которым очень будем рады,
И воду пить.

Не думать, сколько нам осталось.
И может быть, хотя б на малость,
Быть не одной, и встретить старость.
Так просто. Быть.