Пустые обещания

Анисимов Игорь Евгеньевич
Я часто в жизни встречаю мудаков
Их очень много, как комаров в лесу
Такой товарищ не мудак, а говнюков
Ему сидеть за партой и ковырять в носу.

Таких "товарищей" в начальниках я вижу
Ещё встречаю их среди людей
Их имена фамилии я часто слышу,
Когда просматриваю ленту новостей.

Ни важно где - по телевизору, в газете
Или когда прочту его заслуги на доске,
Где фото на доске или в центральном месте,
А он на фото с похмелья и в мятом пиджаке.

Вот так говнюк почёт себе присвоил
Теперь он лучше всех и впереди
К тому же пальцы гнёт и говорит: -"Ты понял,
Какой я самый бравый с меня пример бери!"

Плохой пример, когда мудак в почёте,
Когда такой усядется в Кремле
Начнёт он обещать и разговоры о работе
Часами из экрана вещать по всей стране.

Как плохо то, что все слова пустые
Доносятся до нас, а сделанного нет
Не стыдно тем, кто говорит красиво,
А я устал весь слышать этот бред!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top