Близость

Анечка Никулина
Не беспокойся - мы с тобой не те,
О ком нам в детстве сказки говорили;
Не бойся - ты не станешь мне
Единственным мужчиной в этом мире.

Я не скажу тебе, что я тебя люблю,
И ты не скажешь этого. Отлично.
Мое письмо, скорее, будет личным,
Но имя я твое не назову.

Не стоит волноваться - мы подходим
Друг другу лишь по двум простым вещам:
Во-первых, это по природе,
И по любви к Есенина стихам.

И ты, я это точно знаю,
Не станешь моим мужем никогда.
А я женою быть и не желаю -
Мне нравится, что я сейчас близка.