Созидатель - 27

Вадим Пряхин 2
В когорту классиков и фонд наш золотой
Он впишется довольно даже гармонично,
Хоть путь этот тернистый, не простой -
Мешать ведь будут анонимно и публично.
Со временем он стал грозой канонов...
И не всегда держался поэтических законов
(Бывали-таки случаи такие - и не раз!)...
Но продолжаем мы неспешно сей рассказ,
Причём с задачей - избежать шаблонов...

              *     *     *