БГ

Олег Макоша
Я проспал утро субботы,
И в воскресенье был налегке,
В двух шагах от моей работы
Пел счастливый БГ.

Там, где в доме была общага,
Там, где ветер нежен как шелк,
Мне осталось пройти два шага,
Но я не прошел.

Он похож на китайского бога
Он в черном халате пел,
Мне осталось пройти немного,
Но я, все равно, не успел.

Десять песен летели в небо,
Начиналась другая заря,
В общем, я там, ребята, не был,
И все говорят, что зря.