***

Карташова Татьяна
Прислонившись к спинке стула
Вдруг душа моя уснула,,,
Мне оставила на полке
Все печальки и заботки,,,
Завтра новый день начнётся
И душа моя проснётся
Соберу я вновь на нитки
бусы,,,,,,,буквы и улыбки :-)