Грубо

Анечка Никулина
Себя ты как свинья ведешь-
Откуда жрешь - туда и срешь,
Что презираешь, то желаешь,
И тех, кто бесит - обнимаешь.

Личность абсурдная твоя:
Всех ненавидишь, всех любя,
Сам рушишь все свои мечты,
И ненавидишь всех, как ты.

Ты любишь жизнь и убиваешь,
Страдать не хочешь, но страдаешь;
Мечтаешь триста лет прожить,
Но выбираешь суицид.

Вся жизнь твоя - есть парадокс.
Против травы, но куришь кокс;
Не куришь мальборо, но пьешь;
И там, где ешь - туда и срешь.