Не сдавайся

Анечка Никулина
Не сдавайся никогда!
Не смотри ни на кого!
Проживай свои года,
Как не сможет жить никто!

Против ветра днем шагай,
Звездам ночью улыбнись.
Что волнует – узнавай,
Что пугает – берегись.

Перед трудностями стой
С гордо поднятой бошкой,
И не бойся ты их встретить,
А справляйся на убой.

Радуйся, что детство есть,
Его может в миг не стать.
Пока можешь на пол сесть –
Сядь, иль прыгай на кровать.

Будь всегда номер один!
Для начала – для себя.
И купи себе сатин,
И носи его, любя.

Что имеешь – то цени,
Чего хочешь – добивайся!
И родителей люби,
Никогда ты не сдавайся!