Я сегодня отражаюсь от тебя

Ксения Окская
Я сегодня отражаюсь от тебя
Целым городом в лучах. Вчера же вечером
Под закат промчавшегося дня
Догорали в отраженьи свечи,

Вспоминая с грустью диалоги
Уходящих торопливо суток.
Я забыла подвести итоги...
Зеркало забывчиво, как будто.

Так и есть: с утра оно сияет,
Счастьем отражаясь от любви.
Кажется, друг друга и не знают
Пантомим и вечный визави.