Мою любовь не рисовал художник

Анечка Никулина
Мою любовь не рисовал художник,
Мою любовь нарисовала я сама.
Никто меня с ума не сводил.
Я самостоятельно сошла с ума.
Никто не рисовал мою боль.
Я сама её изобразила,
С любовью рядом поместила,
И теперь их не могу поставить вдоль.

Теперь они вечно рядом,
И, может, я этому рада,
А, может, и нет.
Быть может так надо.
Быть может, нам просто охота,
Чтоб было нехватка чего-то,
Или избыток чего-то плохого,
Чтобы хотеть чего-то другого.
Неясно,
Странно.
Глупо и тупо.
И скверно.
Наверно.
Все было бы легче
Без этой системы.
Мне просто были бы
мягкими стены,
И пол деревянный,
И теплый, и белый,
И стул, чтобы длинный, 
Не узкий, нормальный,
Чтоб сесть и почувствовать одиночество аномальное
Физически, а не так - морально.