Экспромт на Апельсины Анжелы Бецко 8 строк

Майя Воронова
...."ты сидел на табурете –
ты, тоска и табурет. 

Ты сидел чернее тучи
в центре мирового зла,
в три узла громами скручен,      
молниями – в три узла...
.....
Я спешила, я летела,
распустилась в два крыла,
будто выскользнув из тела,
я самой душой была

запаха аквамарина,
как заманчивый апрель… (с)"Апельсины" Анжела Бецко
http://www.stihi.ru/2016/01/22/8320
*********
Извини, что между нами
так и не было греха,
ты сидел  весь в молнияме
средь тоски и запаха.

Запах миррового дыма,
"без руля и без ветрил",
я прошла, конечно, мимо,
жаль,"ты форточку закрыл"
:)