Созидатель - 26

Вадим Пряхин 2
Войдёт наш автор плавно... понемногу
В круг корифеев лиры дюже славной
И с одобрения  церкви православной
Прошествует с простым народом в ногу;
В день солнечный и в день ненастный
Прямо в страну с названием "СЧАСТЬЕ".
Да, счастья творчества - не жизни...
Так как взаимности в любви и страсти
Не получил он от подруги самой ближней.

              *     *     *