Жить будем вопреки всему

Карина Быкова
Жить будем вопреки всему:
Проблемам, лжи и нелюбви,
И жизнь любить свою одну,
Чтоб чувство жизни сохранить!

То чувство радости мгновенья
Беречь всегда в своей душе -
Для счастья это вдохновенье
На трудном жизни вираже!