Скажите разве я не оптимист

Дмитрий Маклаев
Придя с работы, прыгнул на свою постель,
В свои матрасы и перины и подушки,
Лежу,наверно сзади чуть выглядывают ушки,
Всё остальное с плавностью утопло в мире пуха
Немножко помогло мужское брюхо,
С которым я вот вот уже расстанусь..
А не смогу тогда приму за данность.
Лежу, блаженствую, совсем  не понарошки,
И собираю мысли как с подушки крошки,
Вот полежу сейчас - от суеты остыну
А после снова разбегусь и прыгну))
Как взрослый глупый и большой парашютист,
Скажите разве я не оптимист???