С днем свадьбы!

Дрожжина Ольга
Рука в руке, глаза в  глаза
Шагайте вместе через годы!
И пусть минует вас гроза,
Не помешает непогода!

Пусть Бог хранит от всяких бед,
В жару любую и ненастье,
Теперь вы вместе... Ваш завет
Пусть принесет любовь и счастье!