Читайте, друзья

Лада Мельникова
В лагере библиотека.
Это, словно дискотека.
Так магнитит, так манит. Просто спасу нету.
Вы читали книгу ту, а вон ту, а эту?
Книги – это целый мир жизни, правды, сказки.
Здесь отыщется кумир и злодей без маски.

Ты фантастику не любишь? Любишь приключенья?
А тебе головоломки, умозаключенья?
Альманахи и легенды, басни, ребусы, стиши.
Все вы чудо как прекрасны, все на диво хороши!

Избирательно читайте,
Что попало не глотайте.
Заходите к нам сейчас.
Будем рады видеть вас!