Созидатель - 25

Вадим Пряхин 2
Сей смелый автор с нашей-то подмогой
Войдёт-таки в историю на долгие года,
А если очень повезёт, то - навсегда!
Так, в чём второй секрет? "Послушай!
Как можно больше смело жанров охвати,
Дабы из них свой новый жанр найти...
Найдёшь его - заполнишь свою нишу
И вновь пойдёшь по своему-таки пути,
Причём всё дальше и, конечно, выше!"

             *     *     *