***

Loving Angel
Я знаю, что это не моё время
И видимо даже не моё место...
И где-то там, в одной из Вселенных,
Есть то, что моё. Но я все еще здесь.

Я знаю, я чувствую болью всю боль Земли.
Я вижу, как падают звезды, рождаются дети.
У меня подгибаются ноги от невероятной любви
Ко всему, что все ещё есть на нашей планете.

Я — пульс в твоем сердце, пыль в твоих волосах,
Я рядом сквозь все несмотря и всему вопреки.
И если ты падаешь, знай, что совсем не в моих глазах!
Ты — то, что моё. И к тебе все мои пути.