Созидатель - 24

Вадим Пряхин 2
И говорят: "Смотрите, вот ведь он какой -
Сей смелый автор... с нашей-то подмогой,
Войдёт который плавно, как бы, понемногу
В когорту классиков и фонд наш золотой"...
Секрет второй открыть, наверное, пора вам.
Как на почётнейшем пути к всемирной славе,
Добившись, право, совершенства в медитации
В громадных залах собирал фанатиков овации,
Дополнив тем народного "признания приправу".

                *     *     *