Ты так изысканно прекрасна

Ильдар Хуснуллин
Ты так изысканно прекрасна -
Как и немного говорлива -
Ты можешь обещать напрасно -
И обнадёживать красиво.

Ты совершенно безнаказанно -
Забудешь всё через минутку -
Ибо красива ты несказанно -
И сексуальна не на шутку.

Одним движением бедра -
Или порханием ресниц -
Ты гасишь фон ночного бра -
И зажигаешь свет зарниц.

Ты можешь взором убедить -
Неправду правдой расколоть -
«Погибнуть или победить»: -
Кричит твоя тугая плоть.

Ты гибкой лебединой шеей -
Рисуешь шаржи на стене -
Бываешь золушкой и феей -
Снаружи глупой, умной вне.

Лишь одураченный болван -
Тебя сумеет полюбить -
Иль романтический гурман -
Что без страстей не может жить.

29.06.16.