Туман

Вячеслав Артемов
Туман. И день почти без языка,
день близоруких и оглохших,
когда чуть дышат голоса,
а души спрятались в галоши.

Какая скука! И, вдруг, ты
туман улыбкой разогнала
и замяукали коты,
что день уже в душе дремали.

11.01.2016г.