Здравствуй, солнечное лето!

Бабушкина Людмила
Шуточные стихи.
От лица ЛГ – дамы с фото.

Здравствуй, солнечное лето!
Правда, клёво я раздета?!
Тонна жира, вдоволь сала –
Лучший фитнес посещала.

Здравствуй, ласковый песок!
Дай, прилягу на часок,
По феншую: ноги к солнцу,
Голова – наискосок.

Здравствуй, пенистый прибой!
Замутить хочу с тобой, -
Ты ж, я знаю, любишь женщин,
Хоть по цвету голубой!

Здравствуй, море, здравствуй, пляж!
Восхитительный пейзаж!
Присмотрю себе мужчинку
И возьму на абордаж!

Чувства жаркие мои
Распирает от любви!
О тебе весь год мечтала, –
Глянь, как мышцы накачала!

Глазки, словно васильки,
Берегитесь, мужики!
Песню Счастья запою
И до смерти залюблю!!!


P.S.
Только это - между нами:
Эта дама - "Мисс Цунами",
Если входит в океан -
В Штатах вскоре ураган!
Хоть "Мария", хоть "Катрин",
А источник их - один!)))