Крылья

Дмитрий Рябов 2
У кого-то из женщин прочитал:
-Я падала, а в это время у меня росли крылья.

Я грешной стала, я упала
В людских завистливых глазах,
Я тайну грешную узнала,
Причину радости в слезах.

Грешило тело, я летела
И крылья от любви росли,
Паденья этого хотела,
Но крылья к счастью вознесли.

Не падала, кидалась к небу-
Зовёте грешной эту страсть?
Так говорит, кто счастлив не был,
Любви отдаться-не упасть!